Fünf Seen Filmfestival 2020
best friend forever
best friend forever
best friend forever
best friend forever

Atlantis

Die Wärme des Menschen in einer kalten Nacht, die Liebe in scheinbarer Hoffnungslosigkeit, das rötliche Licht des Lebens in großartigen grauen Tableaus aus einer Welt nach dem Krieg. Die Ost-Ukraine, eine einstmals reiche Gegend. Die Toten werden in der weiten, matschigen Landschaft gefunden und ausgegraben. Sie sind alle gleich, ob Ukrainer, Donbass-Russen oder Russen - sie sind tot. Yvans Freund findet nach dem Krieg nicht in das normale Leben zurück. Und Yvan selber geht zurück in das zerstörte Land, bringt Wasser zu den verschiedenen Stätten, die keines mehr haben und begegnet einer jungen Archäologin. Sie katalogisiert die Funde der Massengräber.

Atlantis

UA 2019, 108 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Valentyn Vasyanovych
Drehbuch:
Valentyn Vasyanovych
Besetzung:
Andriy Rymaruk, Liudmyla Bileka, Vasyl Antoniak
Kamera:
Valentyn Vasyanovych
Filmographie:

2019 Atlantis
2017 Riven chornoho
2014 Crepuscule
2013 Kredens
2012 Business as usual
2004 Proty Sontsya
best friend forever





Atlantis

UA 2019, 108 Min., FSK ab 16 Jahren , OmeU
Regie:
Valentyn Vasyanovych
Drehbuch:
Valentyn Vasyanovych
Besetzung:
Andriy Rymaruk, Liudmyla Bileka, Vasyl Antoniak
Kamera:
Valentyn Vasyanovych
Filmographie:

2019 Atlantis
2017 Riven chornoho
2014 Crepuscule
2013 Kredens
2012 Business as usual
2004 Proty Sontsya





Termine auf dem Festival 2020

06.09.2020
20:30 in Starnberg
Tickets
08.09.2020
17:00 in Gauting
Tickets
08.09.2020
20:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

best friend forever
best friend forever
best friend forever
best friend forever


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898