Fünf Seen Filmfestival 2020

Lolo

Der 11-jährige Lolo versucht Max endgültig davon zu überzeugen, ihre Beziehung auf der Schulparty öffentlich zu machen. Max will auch eine Beziehung, aber Lolo ist vielleicht nicht der Richtige!?

LOLO

DE 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Leandro Goddinho, Paulo Menezes
Drehbuch:
Paulo Menezes
Besetzung:
Zav Starret, Sam Atlas, Rhea C. Tober, Valentin von Schönburg
Kamera:
Lenny Flohr
Filmographie:

Leandro Goddinho
2020 Ativismo Positivo
2019 Antes Que Seja Tarde (SHORT)
2019 Lolo (SHORT)
2016 Piscina (SHORT)

Paulo Menezes
2019 Lolo (SHORT)





LOLO

DE 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Leandro Goddinho, Paulo Menezes
Drehbuch:
Paulo Menezes
Besetzung:
Zav Starret, Sam Atlas, Rhea C. Tober, Valentin von Schönburg
Kamera:
Lenny Flohr
Filmographie:

Leandro Goddinho
2020 Ativismo Positivo
2019 Antes Que Seja Tarde (SHORT)
2019 Lolo (SHORT)
2016 Piscina (SHORT)

Paulo Menezes
2019 Lolo (SHORT)





Termine auf dem Festival 2020

03.09.2020
17:00 in Gauting
Tickets
03.09.2020
20:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898