Fünf Seen Filmfestival 2021
grauwerk
grauwerk
grauwerk
grauwerk

ouest

Martin macht sich mit einem geklauten Wohnwagen Richtung Westen auf. Er trifft auf die quirlige Autostopperin Marie und nimmt sie mit. Die beiden könnten gegensätzlicher kaum sein, doch gerade deshalb erkennen sie ineinander allmählich jeweils notwendige Begleiter*innen.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
ouest

AT 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Michael Seidl
Drehbuch:
Michael Seidl
Besetzung:
Mathias Burgstaller, Maëlle Debelle, Philipp Feichtinger
Kamera:
Michael Seidl
Filmographie:

2020 ouest
2018 Lay down
2015 Circuit
2014 Fall F.
ouest

AT 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Michael Seidl
Drehbuch:
Michael Seidl
Besetzung:
Mathias Burgstaller, Maëlle Debelle, Philipp Feichtinger
Kamera:
Michael Seidl
Filmographie:

2020 ouest
2018 Lay down
2015 Circuit
2014 Fall F.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898