Fünf Seen Filmfestival 2021
Kunsthochschule für Medien Köln
Kunsthochschule für Medien Köln
Kunsthochschule für Medien Köln
Kunsthochschule für Medien Köln

Lychen 92

Brandenburg '92: Es ist erst ein paar Jahre nach der Wende und in Rostock-Lichtenhagen brennen die ersten Autos. Die Orientierungslosigkeit der Eltern durch das neue System und besonders die brutalen Schwimmstunden des Vaters haben ihre Spuren hinterlassen. Mo(12) muss die Dinge selbst in die Hand nehmen, um nicht länger Opfer seiner Umwelt zu sein.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Lychen 92

DE 2020, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Constanze Klaue
Drehbuch:
Constanze Klaue
Besetzung:
Christian Näthe, Tobias Langhoff, Milena Dreißig, Béla Westhaus
Kamera:
Florian Brückner
Filmographie:

2020 Lychen 92
2019 Süss & Gemein
2019 Das Schwarze Gold
2018 Alfreds Kurgarten
2017 Neue Nachbarn
Kunsthochschule für Medien Köln
Lychen 92

DE 2020, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Constanze Klaue
Drehbuch:
Constanze Klaue
Besetzung:
Christian Näthe, Tobias Langhoff, Milena Dreißig, Béla Westhaus
Kamera:
Florian Brückner
Filmographie:

2020 Lychen 92
2019 Süss & Gemein
2019 Das Schwarze Gold
2018 Alfreds Kurgarten
2017 Neue Nachbarn


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898