Fünf Seen Filmfestival 2021
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg

Sinkende Schiffe

Sara hat jahrelang ausgehalten – in einer Beziehung voller Kontrolle und Gewalt. Als die Familie zu einem Ausflug aufbricht, bietet sich plötzlich ein Ausweg an.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Sinkende Schiffe

DE 2020, 22 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Andreas Kessler
Drehbuch:
Stephan Kämpf
Besetzung:
Helena Hentschel, Adrian Zwicker, Emil Wipfler
Kamera:
Leonard Caspari
Filmographie:

2020 Sinkende Schiffe
2017 Blind Audition
2015 Mitfahrer
2015 Madama Butterfly
2014 Camouflage
Filmakademie Baden-Württemberg
Sinkende Schiffe

DE 2020, 22 Min., FSK ab 12 Jahren , OV
Regie:
Andreas Kessler
Drehbuch:
Stephan Kämpf
Besetzung:
Helena Hentschel, Adrian Zwicker, Emil Wipfler
Kamera:
Leonard Caspari
Filmographie:

2020 Sinkende Schiffe
2017 Blind Audition
2015 Mitfahrer
2015 Madama Butterfly
2014 Camouflage


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 216217
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898