Fünf Seen Filmfestival 2020
peacock film
peacock film
peacock film
peacock film

What You Don't Know About Me

Eindringlich, nah, poetisch, würdevoll: Ikendu musste fliehen, von Mali bis nach Bellinzona bis in die Schweiz. Dort trifft er auf die alleinerziehende Mutter Patricia. Beide sind sie Aussenseiter auf der Suche: Er nach einem erfüllten Leben jenseits von Krieg. Sie nach Glück und Geborgenheit, nach einem Liebhaber und Vater für ihre Kinder. In ihren gegensätzlichen Lebenslagen treffen sie aufeinander und wähnen sich endlich am Ziel. Doch bald gerät die junge Liebe in einen Sog aus Zweifeln und verborgenen Wahrheiten.

Quello che non sai di me

CH/IT/CZ 2019, 116 Min., FSK ab 16 Jahren, OmU
Regie:
Rolando Colla
Drehbuch:
Rolando Colla, Marina Guerrini, Roberto Scarpetti
Besetzung:
Linda Olsansky, Koudous Seihon, Cristian Izzo, Gaia Sciarini
Kamera:
Ariel Salati
Filmographie:

2019 Quello che non sai di me
2016 Sieben Tage voller Leidenschaft
2001-2012 Einspruch II-VI (SHORT)
2012 Das bessere Leben ist anderswo
2011 Sommerspiele
FSFF
Quello che non sai di me

CH/IT/CZ 2019, 116 Min., FSK ab 16 Jahren , OmU
Regie:
Rolando Colla
Drehbuch:
Rolando Colla, Marina Guerrini, Roberto Scarpetti
Besetzung:
Linda Olsansky, Koudous Seihon, Cristian Izzo, Gaia Sciarini
Kamera:
Ariel Salati
Filmographie:

2019 Quello che non sai di me
2016 Sieben Tage voller Leidenschaft
2001-2012 Einspruch II-VI (SHORT)
2012 Das bessere Leben ist anderswo
2011 Sommerspiele

Termine auf dem Festival 2020

04.09.2020
17:00 in Seefeld
Tickets
04.09.2020
20:00 in Seefeld
Tickets
05.09.2020
14:00 in Gauting
Tickets
05.09.2020
21:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

peacock film
peacock film
peacock film
peacock film
peacock film


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898