Fünf Seen Filmfestival 2020
afc
afc
afc
afc

Jetzt oder morgen

Ein Film über das Vergehen der Zeit und über das, was passiert, wenn scheinbar nichts passiert, ein Film über das Verborgene. Claudia lebt mit ihrer Mutter und ihrem Bruder im Wiener Gemeindebau. Mit 15 hat sie ihren Sohn Daniel bekommen. Einer Arbeit geht keiner der drei Erwachsenen nach, die Tage schleppen sich dahin, die Zukunft verspricht nicht viel. Aus den zum Teil ornamental anmutenden Bildern dringt dennoch eine ganze Menge: große Emotionalität, Ratlosigkeit, Mariah Carey und Whitney Houston, There can be miracles when you believe. Though hope is frail, it’s hard to kill, erst langsam, mystisch, dann immer mehr Fahrt aufnehmend, bis sich gefühlt alle in den Armen liegen.

Jetzt oder morgen

AT 2020, 89 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Lisa Weber
Drehbuch:
Roland Stöttinger, Lisa Weber
Kamera:
Carolina Steinbrecher
Filmographie:

2020 Jetzt oder morgen (Running on Empty)
2016 Die Wolkenkratzerin
2014 Sitzfleisch
2013 Tanzen üben
2012 Twinni und so
2011 Die und der von da und dort (He and She from Here and There)
2010 Kommt ein Sonnenstrahl in die Tiefkühlabteilung und weicht alles auf (Sunray Hits Frozen-Food Department and Makes Everything Go Soft) Biografie Geboren 1990 in Wien. Kindheit zwischen Paradeisern und Gurken im Familienbetrieb. Später einsemestriges, jedoch fröhliches Studium der Slawistik an der Universität Wien. Danach umso längeres Regiestudium an der Filmakademie Wien
afc





Jetzt oder morgen

AT 2020, 89 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Lisa Weber
Drehbuch:
Roland Stöttinger, Lisa Weber
Kamera:
Carolina Steinbrecher
Filmographie:

2020 Jetzt oder morgen (Running on Empty)
2016 Die Wolkenkratzerin
2014 Sitzfleisch
2013 Tanzen üben
2012 Twinni und so
2011 Die und der von da und dort (He and She from Here and There)
2010 Kommt ein Sonnenstrahl in die Tiefkühlabteilung und weicht alles auf (Sunray Hits Frozen-Food Department and Makes Everything Go Soft) Biografie Geboren 1990 in Wien. Kindheit zwischen Paradeisern und Gurken im Familienbetrieb. Später einsemestriges, jedoch fröhliches Studium der Slawistik an der Universität Wien. Danach umso längeres Regiestudium an der Filmakademie Wien





Termine auf dem Festival 2020

30.08.2020
18:30 in Gauting
Tickets
31.08.2020
16:30 in Gauting
Tickets
31.08.2020
19:30 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

afc
afc
afc
afc
afc
afc


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898