Fünf Seen Filmfestival 2020

The Forgotten

Nina ist Ukrainischlehrerin und lebt in einer von Separatisten besetzten Stadt in der Ostukraine. Andrij ist Schüler und durch den Krieg zum Waisen geworden. Ihre Wege kreuzen sich, als Nina sieht, wie Andrij eine ukrainische Flagge auf dem Schulgebäude hisst. Nina ist sofort klar, dass sie Andrij helfen muss, denn in dieser Welt voller Ungerechtigkeit und Lügen riskiert er für lange Zeit ins Gefängnis zu kommen.

Die Vorstellung von THE FORGOTTEN findet am 1.9. im Kino Starnberg statt.

Zabuti

UA/CH 2019, 105 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Daria Onyshchenko
Drehbuch:
Daria Onyshchenko, Claudia Lehmann
Besetzung:
Marina Koshkina, Vasyl Kuharskyj, Daniil Kamenskyj
Kamera:
Erol Zubčević
Filmographie:

2019 Zabuti - The Forgotten
2012 Eastalgia
2010 Dogs of Ukrainka (SHORT)
IMDb
Zabuti

UA/CH 2019, 105 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Daria Onyshchenko
Drehbuch:
Daria Onyshchenko, Claudia Lehmann
Besetzung:
Marina Koshkina, Vasyl Kuharskyj, Daniil Kamenskyj
Kamera:
Erol Zubčević
Filmographie:

2019 Zabuti - The Forgotten
2012 Eastalgia
2010 Dogs of Ukrainka (SHORT)

Termine auf dem Festival 2020

01.09.2020
20:30 in Starnberg
Tickets
02.09.2020
17:00 in Gauting
Tickets
02.09.2020
20:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898