Fünf Seen Filmfestival 2020
Alex Gratzer
Alex Gratzer
Alex Gratzer

Apfelmus

Philosophische Zwiegespräche der menschlichen und tierischen Art über die wichtigen Dinge im Leben: Freiheit, Existenz, Apfelmus.

AT 2019, 6 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Kamera:
Alexander Gratzer
Filmographie:

2019 Apfelmus (SHORT)
2018 Jubiläumsgeschenk (SHORT)
2018 Animateur (SHORT)
2017 Angelique (SHORT)
2017 Axel (SHORT)
Alex Gratzer





AT 2019, 6 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Gratzer
Drehbuch:
Alexander Gratzer
Kamera:
Alexander Gratzer
Filmographie:

2019 Apfelmus (SHORT)
2018 Jubiläumsgeschenk (SHORT)
2018 Animateur (SHORT)
2017 Angelique (SHORT)
2017 Axel (SHORT)





Termine auf dem Festival 2020

31.08.2020
17:00 in Starnberg
Tickets
31.08.2020
20:30 in Starnberg
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898