Fünf Seen Filmfestival 2020
FriedeClausz
FriedeClausz
FriedeClausz

Uta

Ein anderes Leben in dieser schnelllebigen und kapitalistisch geprägten Zeit. In einfachsten Verhältnissen lebend und von schweren Schicksalsschlägen gezeichnet, sieht Uta stets das Gute im Menschen. Sie ist Straßenmusikerin und nahezu blind. Sie und ihr Freund Jens, Musiker und Kabarettist, leben ein spartanisches Leben an der Existenzgrenze – aber sie sind glücklich. Wie groß Utas Herz tatsächlich ist, wird auf den Prüfstand gestellt, als ihr langjähriger Lebensgefährte Jens sich in einen jungen Schauspieler verliebt.

Trailer. https://youtu.be/8lBUTqm0nJg

Uta

DE 2020, 90 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Mario Schneider
Drehbuch:
Mario Schneider
Besetzung:
Uta Pilling, Jens Paul Wollenberger, Elke Arnold
Kamera:
Friede Clausz, Mario Schneider
Filmographie:

2020 Uta
2011 Frühlingsopfer
2010 MansFeld
2008 Das zweite Geschenk
2007 Heinz und Fred





Uta

DE 2020, 90 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Mario Schneider
Drehbuch:
Mario Schneider
Besetzung:
Uta Pilling, Jens Paul Wollenberger, Elke Arnold
Kamera:
Friede Clausz, Mario Schneider
Filmographie:

2020 Uta
2011 Frühlingsopfer
2010 MansFeld
2008 Das zweite Geschenk
2007 Heinz und Fred





Termine auf dem Festival 2020

27.08.2020
16:30 in Gauting
Tickets
27.08.2020
19:30 in Gauting
Tickets
28.08.2020
18:00 in Starnberg
Tickets

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898