Fünf Seen Filmfestival 2020
Denis Pejovic
Denis Pejovic
Denis Pejovic
Denis Pejovic

Zwei Schwestern

Lea und Maria räumen die Wohnung ihres verstorbenen Vaters auf. Dabei prallen zwei entgegengesetzte Ansichten über den Vater aufeinander. Jede verteidigt ihre Wahrheit über den Verstorbenen, bis sie einen verdeckten Gegenstand in einem der Räume wiederfinden. Sie können ihn nur nicht aufdecken.

Zwei Schwestern

AT 2019, 21 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Denis Pejovic
Drehbuch:
Denis Pejovic
Besetzung:
Ines Schiller und Verena Teresa Uyka
Kamera:
Dominic Eder-Smigura
Filmographie:

2020 Celestines Entscheidung (SHORT)
2020 Schon immer ein Vater (SHORT)
2019 Zwei Schwestern (SHORT)
2018 Timeas Ängste (SHORT)
2018 Ein Vorhaben (SHORT)





Zwei Schwestern

AT 2019, 21 Min., FSK ab 12 Jahren , OV
Regie:
Denis Pejovic
Drehbuch:
Denis Pejovic
Besetzung:
Ines Schiller und Verena Teresa Uyka
Kamera:
Dominic Eder-Smigura
Filmographie:

2020 Celestines Entscheidung (SHORT)
2020 Schon immer ein Vater (SHORT)
2019 Zwei Schwestern (SHORT)
2018 Timeas Ängste (SHORT)
2018 Ein Vorhaben (SHORT)





Termine auf dem Festival 2020

27.08.2020
18:00 in Gauting
Tickets
27.08.2020
21:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898