Fünf Seen Filmfestival 2020
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg

Masel Tov Cocktail

Ein junger Jude in Deutschland. Dazu 12 Deutsche, 5cl Erinnerungskultur, 3cl Stereotype, 2 TL Patriotismus, 1 TL Israel, 1 Falafel, 5 Stolpersteine und einen Spritzer Antisemitismus. Im Anschluss mit Klezmer-Musik garnieren.
Verzehr: Vor dem Verzehr anzünden und im Kino genießen. 100% Koscher.

Masel Tov Cocktail

DE 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Arkadij Khaet & Mickey Paatzsch
Drehbuch:
Arkadij Khaet & Merle Teresa Kirchhoff
Besetzung:
Alexander Wertmann
Kamera:
Nikolaus Schreiber
Filmographie:

Arkadij Khaet
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Userdate
2017 Scheideweg
2017 Hikikomori

Mickey Paatzsch
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Der letzte Sommertag
2018 Cecilia
2017 Hikikomori
Filmakademie Baden-Württemberg





Masel Tov Cocktail

DE 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Arkadij Khaet & Mickey Paatzsch
Drehbuch:
Arkadij Khaet & Merle Teresa Kirchhoff
Besetzung:
Alexander Wertmann
Kamera:
Nikolaus Schreiber
Filmographie:

Arkadij Khaet
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Userdate
2017 Scheideweg
2017 Hikikomori

Mickey Paatzsch
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Der letzte Sommertag
2018 Cecilia
2017 Hikikomori





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
14:30 in Gauting
Tickets
29.08.2020
21:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898