Fünf Seen Filmfestival 2020
Filmakademie Wien
Filmakademie Wien
Filmakademie Wien

Things like (Olyan Dolgok)

Éva hat den schlimmen Verdacht, dass ihr Ehemann ihre 5-jährigen Tochter Anna sexuell missbraucht hat. Sie sucht Hilfe bei ihren besten Freunden. Aber können sie ihr helfen?

Olyan Dolgok

AT 2020, 25 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Kálmán Nagy
Drehbuch:
Kálmán Nagy
Besetzung:
Jeanne Katalin Lipták, Gergely Bánki, Mónika Bense, Péter Jankovics, Emma Császár-Németh, Fruzsina Keller
Kamera:
Sebastian Kubelka
Filmographie:

2020 Things Like - OLYAN DOLGOK (SHORT)
2018 Elias (SHORT)
2017 Serialisierung (SHORT)
2017 An den Ringen (SHORT)
2017 Wandertrieb (SHORT)
Filmakademie Wien





Olyan Dolgok

AT 2020, 25 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Kálmán Nagy
Drehbuch:
Kálmán Nagy
Besetzung:
Jeanne Katalin Lipták, Gergely Bánki, Mónika Bense, Péter Jankovics, Emma Császár-Németh, Fruzsina Keller
Kamera:
Sebastian Kubelka
Filmographie:

2020 Things Like - OLYAN DOLGOK (SHORT)
2018 Elias (SHORT)
2017 Serialisierung (SHORT)
2017 An den Ringen (SHORT)
2017 Wandertrieb (SHORT)





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
10:30 in Gauting
Tickets
29.08.2020
18:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898