Fünf Seen Filmfestival 2020
Hochschule Mainz
Hochschule Mainz
Hochschule Mainz
Hochschule Mainz

For your sake

Zwei Töchter einer Tamang-Familie bereiten sich in Nepal auf ein Auslandsstudium vor. Es steht im Gegensatz zum Leben der Mutter und Großmutter, die in der alten Tradition immer noch ein beschwerliches Leben führen. Doch trotz aller  Veränderungen in der Zeit haben sie eines gemeinsam: Für ihre Familie geben sie alles.

For your sake

DE 2020, 37 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Ronja Hemm
Drehbuch:
Ronja Hemm
Besetzung:
Sushila, Sapana, Namina und Manjaru Tamang
Kamera:
Jonathan Brunner
Filmographie:

2019 For your sake
2019 Brocki (SHORT)
2018 Brandstiften (SHORT)
2018 Ohne Worte (SHORT)
2018 Corpus (SHORT)
Hochschule Mainz





For your sake

DE 2020, 37 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Ronja Hemm
Drehbuch:
Ronja Hemm
Besetzung:
Sushila, Sapana, Namina und Manjaru Tamang
Kamera:
Jonathan Brunner
Filmographie:

2019 For your sake
2019 Brocki (SHORT)
2018 Brandstiften (SHORT)
2018 Ohne Worte (SHORT)
2018 Corpus (SHORT)





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
10:30 in Gauting
Tickets
29.08.2020
18:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898