Fünf Seen Filmfestival 2020
Albin Wildner
Albin Wildner
Albin Wildner
Albin Wildner

Der Wächter

Raphael, der ehemalige Techniker eines erfolgreichen Industrieunternehmens wird vom österreichischen Arbeitsamt zu einem Job als Nachtwächter gedrängt. Mit der engagierten Unterstützung der ukrainischen Pflegerin seiner Mutter entsteht vorübergehend die Hoffnung, die neue Lebenssituation bewältigen zu können.

Der Wächter

AT 2019, 33 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Albin Wildner
Drehbuch:
Albin Wildner
Besetzung:
Rainer Wöss, Anna Tenta, Anton Noori, Gertrud Roll, Vitus Wieser, Susi Stach
Kamera:
Johannes Hoss
Filmographie:

2019 Der Wächter
2019 Achim Albin Arnim
2017 Mute
2017 Samosa
2016 Jungwild
Albin Wildner





Der Wächter

AT 2019, 33 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Albin Wildner
Drehbuch:
Albin Wildner
Besetzung:
Rainer Wöss, Anna Tenta, Anton Noori, Gertrud Roll, Vitus Wieser, Susi Stach
Kamera:
Johannes Hoss
Filmographie:

2019 Der Wächter
2019 Achim Albin Arnim
2017 Mute
2017 Samosa
2016 Jungwild





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
14:30 in Gauting
Tickets
29.08.2020
21:00 in Gauting
Tickets


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898