Fünf Seen Filmfestival 2020
constantin film

Die unendliche Geschichte (1984)

Zu Ehren Klaus Doldinger. Durch ein geheimnisvolles Buch erfährt der einsame Junge Bastian vom Land Phantasien, das von einer unheimlichen Macht bedroht wird. In der Geschichte macht sich der junge Held Atréju auf die Reise, um die kindliche Kaiserin und Phantasien zu retten. Er erlebt dabei wundersame Abenteuer mit dem Glücksdrachen Fuchur und lernt viele Fabelwesen kennen. Doch Phantasien scheint verloren, bis der aufgeregte Leser Bastian begreift, welche Rolle er in der unendlichen Geschichte spielen kann.


The Neverending Story

DE 1984, 97 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen, Herman Weigel
Besetzung:
Barret Oliver, Noah Hathaway, Tami Stronach, Tilo Prückner
Kamera:
Jost Vacano
Filmographie:
     Filmmusik:
Klaus Doldinger

1990 Peterchens Mondfahrt
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
1980 Tatort Titelmusik

Regie: Wolfgang Petersen
2004 Troja
1997 Air Force One
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot





The Neverending Story

DE 1984, 97 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Wolfgang Petersen
Drehbuch:
Wolfgang Petersen, Herman Weigel
Besetzung:
Barret Oliver, Noah Hathaway, Tami Stronach, Tilo Prückner
Kamera:
Jost Vacano
Filmographie:
     Filmmusik:
Klaus Doldinger

1990 Peterchens Mondfahrt
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot
1980 Tatort Titelmusik

Regie: Wolfgang Petersen
2004 Troja
1997 Air Force One
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1984 Die unendliche Geschichte
1981 Das Boot





Termine auf dem Festival 2020

01.09.2020
16:00 in Gauting
Tickets
03.09.2020
15:30 in Starnberg
Tickets
08.09.2020
16:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

constantin film
constantin film
constantin film


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898