Fünf Seen Filmfestival 2021
MFA+ Filmdistribution GmbH
MFA+ Filmdistribution GmbH
MFA+ Filmdistribution GmbH

Master Cheng in Pohjanjoki

Publikumspreis bei den Nordischen Filmtagen Lübeck. Feelgood-Komödie. Erzählt wird vom chinesischen Koch, den es mit seinem kleinen Sohn nach Finnland verschlägt. Seine Köstlichkeiten der chinesischen Kulinarik begeistern aber die Bewohner und vor allem die einsame Cafe-Besitzerin stellt fest: Liebe geht durch den Magen. Die warmherzige Komödie überzeugt durch wunderschöne Landschaftsbilder, großartige Charaktere und appetitanregende Menü-Kreationen wie Kräuter-Rentier auf asiatische Art.

Termine auf dem Festival 2021

07.08.2021
21:00 in Open Air Starnberg
Tickets
Mestari Cheng

FI/CN 2019, 114 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Mika Kaurismäki
Drehbuch:
Hannu Oravisto, Mika Kaurismäki, Sami Keski-Vähälä
Besetzung:
Anna-Maija Tuokko, Chu Pak-hong, Kari Väänänen, Lucas Hsuan
Kamera:
Jari Mutikainen
Filmographie:

2020 Mielensäpahoittaja Eskorttia etsimässä
2020 Yö armahtaa
2019 Master Cheng in Pohjanjoki
2018 Ryhmäteatteri (Documentary)
2015 The Girl King
2015 Elämältä kaiken sain
2012 Tie pohjoiseen
2011 Brüder
2011 Mama Africa - Miriam Makeba (Documentary)
2010 Vesku (Documentary)
2009 Haarautuvan rakkauden talo
2009 Malê Debalê (Documentary)
2009 The Sound of Glarus (Documentary)
2008 Kolme viisasta miestä
2008 Sonic Mirror (Documentary)
2005 Brasileirinho - Grandes Encontros do Choro (Documentary)
2004 Bem-Vindo a São Paulo (Documentary)
2004 Honey Baby
2002 Moro No Brasil (Documentary)
2000 Highway Society
1998 L.A. Without a Map
1996 Sambolico (Short)
1996 Danske piger viser alt
1995 Draußen lauert der Tod
1994 Tigrero: Ein Film, der nie gemacht wurde (Documentary)
1993 Die letzte Grenze
1991 Zombie und die Geisterbahn
1990 Hölle am Amazonas
1989 Paperitähti
1989 Cha Cha Cha
1988 Yötyö
1987 Helsinki Napoli All Night Long
1985 Reise in die Finsternis
1984 Der Clan - Die Geschichte der Frösche
1982 Die Wertlosen
1982 Jackpot 2 (Short)
1981 Saimaa-ilmiö (Documentary)
1981 Der Lügner
1979 Wilde Witwe (Short)
Mestari Cheng

FI/CN 2019, 114 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Mika Kaurismäki
Drehbuch:
Hannu Oravisto, Mika Kaurismäki, Sami Keski-Vähälä
Besetzung:
Anna-Maija Tuokko, Chu Pak-hong, Kari Väänänen, Lucas Hsuan
Kamera:
Jari Mutikainen
Filmographie:

2020 Mielensäpahoittaja Eskorttia etsimässä
2020 Yö armahtaa
2019 Master Cheng in Pohjanjoki
2018 Ryhmäteatteri (Documentary)
2015 The Girl King
2015 Elämältä kaiken sain
2012 Tie pohjoiseen
2011 Brüder
2011 Mama Africa - Miriam Makeba (Documentary)
2010 Vesku (Documentary)
2009 Haarautuvan rakkauden talo
2009 Malê Debalê (Documentary)
2009 The Sound of Glarus (Documentary)
2008 Kolme viisasta miestä
2008 Sonic Mirror (Documentary)
2005 Brasileirinho - Grandes Encontros do Choro (Documentary)
2004 Bem-Vindo a São Paulo (Documentary)
2004 Honey Baby
2002 Moro No Brasil (Documentary)
2000 Highway Society
1998 L.A. Without a Map
1996 Sambolico (Short)
1996 Danske piger viser alt
1995 Draußen lauert der Tod
1994 Tigrero: Ein Film, der nie gemacht wurde (Documentary)
1993 Die letzte Grenze
1991 Zombie und die Geisterbahn
1990 Hölle am Amazonas
1989 Paperitähti
1989 Cha Cha Cha
1988 Yötyö
1987 Helsinki Napoli All Night Long
1985 Reise in die Finsternis
1984 Der Clan - Die Geschichte der Frösche
1982 Die Wertlosen
1982 Jackpot 2 (Short)
1981 Saimaa-ilmiö (Documentary)
1981 Der Lügner
1979 Wilde Witwe (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898