Fünf Seen Filmfestival 2021

Hilfe, ich habe meine Freunde geschrumpft

Nach der Lehrerin im Jahr 2015 und den Eltern im Jahr 2018 erwischt es nun also die Freunde von Felix, die auf eine Größe von 15,3 Zentimeter geschrumpft werden. Damals waren dies noch Unfälle, diesmal ist der Teenager selbst dran schuld. Weil er sich verliebt hat und seine Freunde die Angebetete nicht ausstehen können. Dazu kommt noch, dass Hulda Stechbart zurück ist und ein für allemal die Schule unter ihre Kontrolle bringen will. Der dritte Teil der Reihe versucht aus dem Schema auszubrechen, indem das Schrumpfen deutlich in den Hintergrund gerückt wird – und ist immerhin so gut gelungen, dass auch ein älteres Publikum durchaus seinen Spaß haben kann.

Termine auf dem Festival 2021

27.08.2021
15:00 in Starnberg
Tickets
27.08.2021
15:00 in Gauting
Tickets
28.08.2021
15:00 in Starnberg
Tickets
29.08.2021
14:30 in Gauting
Tickets
30.08.2021
15:00 in Starnberg
Tickets
30.08.2021
15:00 in Gauting
Tickets
31.08.2021
15:00 in Starnberg
Tickets
31.08.2021
15:00 in Gauting
Tickets
Hilfe, ich habe meine Freunde geschrumpft

DE 2021, 95 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Granz Henman
Drehbuch:
Gerrit Hermans
Besetzung:
Oskar Keymer, Anja Kling, Axel Stein, Lina Hüesker, Lorna zu Solms, Johannes Zeiler, Michael Ostrowski, Maria Hofstätter, Andrea Sawatzki, Otto Waalkes
Kamera:
Marcus Kanter
Filmographie:

2021 Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
2017 Abi '97 - Gefühlt wie damals
2016 Volltreffer
2015 Zum Teufel mit der Wahrheit!
2014 Nachbarn süß-sauer
2010 Teufelskicker
2007 Kein Bund für's Leben
2002 Knallharte Jungs
Hilfe, ich habe meine Freunde geschrumpft

DE 2021, 95 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Granz Henman
Drehbuch:
Gerrit Hermans
Besetzung:
Oskar Keymer, Anja Kling, Axel Stein, Lina Hüesker, Lorna zu Solms, Johannes Zeiler, Michael Ostrowski, Maria Hofstätter, Andrea Sawatzki, Otto Waalkes
Kamera:
Marcus Kanter
Filmographie:

2021 Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
2017 Abi '97 - Gefühlt wie damals
2016 Volltreffer
2015 Zum Teufel mit der Wahrheit!
2014 Nachbarn süß-sauer
2010 Teufelskicker
2007 Kein Bund für's Leben
2002 Knallharte Jungs

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898