Fünf Seen Filmfestival 2021

Auf alles, was uns glücklich macht

Facettenreich, glaubwürdig und emotional. Die Geschichte Italiens von den 1980ern bis heute. Rom, Anfang der 1980er-Jahre. Giulio, Paolo und Riccardo sind jung und haben große Träume. Bald stößt Gemma, in die Paolo hoffnungslos verliebt ist, zu den Jungs. Fortan gehen die vier gemeinsam durch dick und dünn. Die Jahre vergehen, die Welt und Italien verändern sich. Riccardo versucht sich als Künstler, als Journalist, als Politiker. Paolo bleibt seinen Idealen treu, wird Lehrer für Latein und Literatur. Giulio will als Anwalt die Welt verbessern, bis ihn der Reichtum lockt. Gemma arbeitet als Kellnerin und sucht Halt in der Liebe. Die Wege der vier trennen sich, kreuzen und verflechten sich doch immer wieder. Und alle stehen sie eines Tages vor der Frage, was im Leben wirklich wichtig ist.

Termine auf dem Festival 2021

24.08.2021
17:30 in Gauting
Tickets
31.08.2021
17:00 in Gauting
Tickets
31.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
Gli anni più belli

IT 2020, 135 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Gabriele Muccino
Drehbuch:
Gabriele Muccino
Besetzung:
Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Claudio Santamaria, Kim Rossi Stuart, Nicoletta Romanoff
Kamera:
Eloi Molí
Filmographie:

2020 Auf alles, was uns glücklich macht
2018 Zuhause ist es am schönsten
2016 L´estate addosso
2015 Väter & Töchter - Ein ganzes Leben
2012 Kiss the Coach
2010 Baciami ancora
2006 Das Streben nach Glück
2003 Ricordati di me
2001 Ein letzter Kuss
1999 So wie Du ist keine
1998 Ecco fatto
1996 Un posto al sole
Gli anni più belli

IT 2020, 135 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Gabriele Muccino
Drehbuch:
Gabriele Muccino
Besetzung:
Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Claudio Santamaria, Kim Rossi Stuart, Nicoletta Romanoff
Kamera:
Eloi Molí
Filmographie:

2020 Auf alles, was uns glücklich macht
2018 Zuhause ist es am schönsten
2016 L´estate addosso
2015 Väter & Töchter - Ein ganzes Leben
2012 Kiss the Coach
2010 Baciami ancora
2006 Das Streben nach Glück
2003 Ricordati di me
2001 Ein letzter Kuss
1999 So wie Du ist keine
1998 Ecco fatto
1996 Un posto al sole

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898