Fünf Seen Filmfestival 2021

Hannes



Nach dem Debütroman von Rita Falk. Moritz und Hannes sind seit ihrer Geburt beste Freunde, auch wenn sie unterschiedlicher nicht sein könnten. Moritz ist ein wenig verträumt und bringt sich immer wieder selbst in Schwierigkeiten, während der lebenslustige Hannes genau weiß, was er will. Als Hannes während eines gemeinsamen Ausflugs der beiden bei einem Motorradunfall schwer verletzt wird, ändert sich alles. Er fällt ins Koma, und niemand weiß, ob er je wieder erwacht. Moritz glaubt fest daran, dass er wieder zu sich kommt, und beschließt, so lange das Leben des besten Freundes an seiner Stelle weiterzuleben. Davon will er ihm am Krankenbett dann immer berichten.

Termine auf dem Festival 2021

28.08.2021
20:30 in Starnberg
Tickets
Hannes

DE 2021, 91 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hans Steinbichler
Drehbuch:
Dominikus Steinbichler
Besetzung:
Johannes Nussbaum, Leonard Scheicher, Lisa Vicari
Kamera:
Christian Marohl
Filmographie:

2021 Hannes
2016 Eine unerhörte Frau
2016 Das Tagebuch der Anne Frank
2015 Das Dorf des Schweigens
2014 Landauer - Der Präsident
2011 Das Blaue vom Himmel
2009 Die halbe Wahrheit
2008 Die zweite Frau
2007 Autistic Disco
2006 Winterreise
2003 Hierankl
Hans Steinbichler © Jan Düfelsiek
Hannes

DE 2021, 91 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hans Steinbichler
Drehbuch:
Dominikus Steinbichler
Besetzung:
Johannes Nussbaum, Leonard Scheicher, Lisa Vicari
Kamera:
Christian Marohl
Filmographie:

2021 Hannes
2016 Eine unerhörte Frau
2016 Das Tagebuch der Anne Frank
2015 Das Dorf des Schweigens
2014 Landauer - Der Präsident
2011 Das Blaue vom Himmel
2009 Die halbe Wahrheit
2008 Die zweite Frau
2007 Autistic Disco
2006 Winterreise
2003 Hierankl

Empfehlungen



Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898