Fünf Seen Filmfestival 2021

Hemd in die Hose

Es ist der Tag der deutschen Einheit. Peter holt seinen Sohn bei seiner Ex-Frau ab, um mit ihm zu seiner Mutter zu fahren. Dabei läuft alles gar nicht so einheitlich ab - oder vielleicht doch?

Termine auf dem Festival 2021

23.08.2021
20:00 in Seefeld
Tickets
Hemd in die Hose

DE 2020, 16 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Christoph Otto
Drehbuch:
Christoph Otto
Besetzung:
Silke Bodenbender, Benjamin Höppner, laura Schwickerath
Kamera:
Brendan Uffelman
Filmographie:

2021 Die Auserwählten (Spielfilm, in Entwicklung)
2020 Hemd in die Hose
2019 Erinnerung an Morgen (Spielfilm in Entwicklung
2016 Ich hab von dir erzählt
2012 Jagd - Kurzfim

2012-2017 postgraduales Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, mit dem Schwerpunkt Regie und Drehbuch. Zuvor studierte er an der Kunsthochschule Mainz, freie bildende Kunst. Otto arbeitet neben seiner Regiearbeit auch als Autor, Editor und Videokünstler. Sein Abschlussfilm ICH HAB VON DIR ERZÄHLT lief u.a auf den Int.Hofer Filmtagen und dem Max-Ophüls-Preis. Aktuelle entwickelt Otto seinen Debütfilm, dessen Drehbuchentwicklung von der Film-und Medienstiftung NRW gefördert ist.
Hemd in die Hose

DE 2020, 16 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Christoph Otto
Drehbuch:
Christoph Otto
Besetzung:
Silke Bodenbender, Benjamin Höppner, laura Schwickerath
Kamera:
Brendan Uffelman
Filmographie:

2021 Die Auserwählten (Spielfilm, in Entwicklung)
2020 Hemd in die Hose
2019 Erinnerung an Morgen (Spielfilm in Entwicklung
2016 Ich hab von dir erzählt
2012 Jagd - Kurzfim

2012-2017 postgraduales Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln, mit dem Schwerpunkt Regie und Drehbuch. Zuvor studierte er an der Kunsthochschule Mainz, freie bildende Kunst. Otto arbeitet neben seiner Regiearbeit auch als Autor, Editor und Videokünstler. Sein Abschlussfilm ICH HAB VON DIR ERZÄHLT lief u.a auf den Int.Hofer Filmtagen und dem Max-Ophüls-Preis. Aktuelle entwickelt Otto seinen Debütfilm, dessen Drehbuchentwicklung von der Film-und Medienstiftung NRW gefördert ist.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898