Fünf Seen Filmfestival 2021

Das abstürzende Luftschiff

Hoch über den Wolken fliegt eine kleine Stadt von ca. 400 Einwohnern. Sie wird von drei riesigen Ballons getragen. Doch einer der Ballons hat ein Loch, das immer größer wird. Die Stadt sinkt - immer schneller. Doch die Bewohner versuchen die Katastrophe zu ignorieren und leben ihr Leben nach Routine weiter.

Termine auf dem Festival 2021

24.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
Das abstürzende Luftschiff

DE 2021, 12 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Ivan Dubrovin
Drehbuch:
Ivan Dubrovin, Gerhard Wisnewski
Besetzung:
Katharina Stark, Jan Beller, Michele Cuciuffo, Nikita Gibalenko, Riswan Lathif
Kamera:
Vincent Eckert
Filmographie:

2021 Das abstürzende Luftschiff (Kurzfilm)
2020 Ein letzter Kuss (Kurzfilm)
2019 Glück-Gluck-Gluck (Kurzfilm)
2018 Wohin sein Schatten reicht (Kurzfilm)
2018 I want to be famous (Kurzfilm)
2017 Willkommen im Fernsehen (Kurzfilm)
2016 Das Dorf (Kurzfilm)
2015 Ein echter Matrose (Kurzfilm)
2014 Die Eisenbahn 1881 (Kurzfilm)

Ivan Dubrovin kommt aus Münster und hat seit er 11 Jahre alt ist Kurzfilme und Animationsfilme gedreht. Sein Vater ist Priester der russisch-orthodoxen Kirche. Nach dem Abitur lebte er zwei Monate in Mumbai, Indien und drehte dort einen Kurzfilm. Nach zwei Regiehospitanzen, u.a. am Deutschen Theater Berlin und Praktika beim Fernsehen wurde er für ein Studium von Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film angenommen.
Das abstürzende Luftschiff

DE 2021, 12 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Ivan Dubrovin
Drehbuch:
Ivan Dubrovin, Gerhard Wisnewski
Besetzung:
Katharina Stark, Jan Beller, Michele Cuciuffo, Nikita Gibalenko, Riswan Lathif
Kamera:
Vincent Eckert
Filmographie:

2021 Das abstürzende Luftschiff (Kurzfilm)
2020 Ein letzter Kuss (Kurzfilm)
2019 Glück-Gluck-Gluck (Kurzfilm)
2018 Wohin sein Schatten reicht (Kurzfilm)
2018 I want to be famous (Kurzfilm)
2017 Willkommen im Fernsehen (Kurzfilm)
2016 Das Dorf (Kurzfilm)
2015 Ein echter Matrose (Kurzfilm)
2014 Die Eisenbahn 1881 (Kurzfilm)

Ivan Dubrovin kommt aus Münster und hat seit er 11 Jahre alt ist Kurzfilme und Animationsfilme gedreht. Sein Vater ist Priester der russisch-orthodoxen Kirche. Nach dem Abitur lebte er zwei Monate in Mumbai, Indien und drehte dort einen Kurzfilm. Nach zwei Regiehospitanzen, u.a. am Deutschen Theater Berlin und Praktika beim Fernsehen wurde er für ein Studium von Spielfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film angenommen.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898