Fünf Seen Filmfestival 2021

NaCl

Dude will ein Ei kochen. Da stellt er fest, dass das Salz fehlt. Es bleiben ihm nur drei Minuten es zu besorgen.

Termine auf dem Festival 2021

24.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
NaCl

CH 2020, 4 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Marco Ellensohn
Drehbuch:
Marco Ellensohn
Kamera:
Marco Ellensohn
Filmographie:

2021 Untitled-1 (Short)
2020 NaCl (Short)
2019 Giphy GIFs (Loops, Animation)
2019 Butterflurry (Short)
2017 Remote (Short)
2014 Flash Loops (Loops, Animation)

2020 - Now 2D Animator Freelance Mom’s Basement
2017 - 2020 Bachelor Animation HSLU, Lucerne
2016 - 2017 Vocational Matura GBS, St.Gallen
2011 - 2015 Apprenticeship Feinwerkoptiker WZW, Balgach
2001 - 2011 School Widnau
NaCl

CH 2020, 4 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Marco Ellensohn
Drehbuch:
Marco Ellensohn
Kamera:
Marco Ellensohn
Filmographie:

2021 Untitled-1 (Short)
2020 NaCl (Short)
2019 Giphy GIFs (Loops, Animation)
2019 Butterflurry (Short)
2017 Remote (Short)
2014 Flash Loops (Loops, Animation)

2020 - Now 2D Animator Freelance Mom’s Basement
2017 - 2020 Bachelor Animation HSLU, Lucerne
2016 - 2017 Vocational Matura GBS, St.Gallen
2011 - 2015 Apprenticeship Feinwerkoptiker WZW, Balgach
2001 - 2011 School Widnau


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898