Fünf Seen Filmfestival 2021

Just in Case

In einer absolut phantastischen Fabrik wird ein Käse geteilt, geschmolzen, geformt, gewaschen, gepudert und verpackt, nur um ein unheilvolles Ende zu finden.... at least it was made with love.
Die Besonderheit der Produktion: Die zu sehenden Filmsets wurden komplett aus recyceltem Verpackungsmüll gebaut.

Termine auf dem Festival 2021

23.08.2021
20:00 in Seefeld
Tickets
Just in Case

DE 2021, 2 Min., FSK ab 0 Jahren, OmU
Regie:
Céline Ahlbrecht, Insa Meyer, Alina Saltheim
Drehbuch:
Dominik Riemer
Kamera:
Luca Reppenhorst, Jonas Schmieta
Filmographie:

2021 Just in case
2020 Kroymann
2020 Haus Kummerveldt
2019 Trag Dich - Tim Bendzko (Musikvideo)
2019 Schrödinger (Kurzfilm)
2018 Behindert sagt man nicht (Kurzfilm)
2018 Im Nachtlicht
2018 Zappenduster (Kurzfilm)
2017 Schaulustige - Sei kein Gaffer (Social Spot)
2017 Proxima B (Kurzfilm)

Alina Saltheim, Insa Meyer und Céline Ahlbrecht wurden zwischen 1994 und 1996 geboren und studieren Objekt- und Raumdesign an der Fachhochschule Dortmund. Früh im Laufe Ihres Studiums entdeckten die drei Ihre Leidenschaft für Szenografie und Setdesign und wirkten an der Ausstattung von über zwanzig studentischen und externen Filmproduktionen mit. Seit 2019 arbeiten sie freiberuflich als Szenografinnen für Film- und Fernsehen, Escape Rooms und Theaterproduktionen.
Just in Case

DE 2021, 2 Min., FSK ab 0 Jahren , OmU
Regie:
Céline Ahlbrecht, Insa Meyer, Alina Saltheim
Drehbuch:
Dominik Riemer
Kamera:
Luca Reppenhorst, Jonas Schmieta
Filmographie:

2021 Just in case
2020 Kroymann
2020 Haus Kummerveldt
2019 Trag Dich - Tim Bendzko (Musikvideo)
2019 Schrödinger (Kurzfilm)
2018 Behindert sagt man nicht (Kurzfilm)
2018 Im Nachtlicht
2018 Zappenduster (Kurzfilm)
2017 Schaulustige - Sei kein Gaffer (Social Spot)
2017 Proxima B (Kurzfilm)

Alina Saltheim, Insa Meyer und Céline Ahlbrecht wurden zwischen 1994 und 1996 geboren und studieren Objekt- und Raumdesign an der Fachhochschule Dortmund. Früh im Laufe Ihres Studiums entdeckten die drei Ihre Leidenschaft für Szenografie und Setdesign und wirkten an der Ausstattung von über zwanzig studentischen und externen Filmproduktionen mit. Seit 2019 arbeiten sie freiberuflich als Szenografinnen für Film- und Fernsehen, Escape Rooms und Theaterproduktionen.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898