Fünf Seen Filmfestival 2021

Catsitter

Helen ist Mitte 20 und füttert Katzen, während ihre Herrchen und Frauchen verreist sind. Als sie eines Tages die Katze einer mysteriösen Klientin nicht finden kann, obwohl der Napf jeden Morgen leer gefressen ist, wird sie neugierig. Sie entdeckt ein traumhaftes Wesen ist, das Helen nicht mehr entkommen lassen will.

Termine auf dem Festival 2021

24.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
Catsitter

DE 2021, 20 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Becker
Drehbuch:
Lukas Becker
Besetzung:
Shirin Eissa, Thomas Hauser
Kamera:
Tobias Blickle
Filmographie:

2021 Catsitter
2019 GP
2019 Verstecken
2019 Kein Ding
2019 Tage im Sommer
2018 Ben & Rosa
2017 Wolkenbruch
2017 In Gesellschaft

Lukas Becker wurde 1995 in Würzburg geboren. Nach dem Abitur 2014 studierte er zunächst an der LMU München Geschichte und Literatur. Neben dem Studium arbeitete er für Theater und Oper an den Münchner Kammerspielen und dem Gärtnerplatztheater. Seit 2016 studiert er an der HFF München in der Abteilung Drehbuch und realisierte verschiedene Kurzfilmprojekte als Autor, Regisseur und Producer.
Catsitter

DE 2021, 20 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Becker
Drehbuch:
Lukas Becker
Besetzung:
Shirin Eissa, Thomas Hauser
Kamera:
Tobias Blickle
Filmographie:

2021 Catsitter
2019 GP
2019 Verstecken
2019 Kein Ding
2019 Tage im Sommer
2018 Ben & Rosa
2017 Wolkenbruch
2017 In Gesellschaft

Lukas Becker wurde 1995 in Würzburg geboren. Nach dem Abitur 2014 studierte er zunächst an der LMU München Geschichte und Literatur. Neben dem Studium arbeitete er für Theater und Oper an den Münchner Kammerspielen und dem Gärtnerplatztheater. Seit 2016 studiert er an der HFF München in der Abteilung Drehbuch und realisierte verschiedene Kurzfilmprojekte als Autor, Regisseur und Producer.


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898