Fünf Seen Filmfestival 2021

BENEDICT NEUENFELS: Die Hölle - Inferno



Beste Bildgestaltung Kino-Film (Benedict Neuenfels). Packender, dicht inszenierter und toll besetzter Action-Thriller, der sich vor keinerlei internationalem Vergleich scheuen muss – und dazu mit feinem Lokalkolorit überzeugt.Özge chauffiert mit ihrem Taxi Besoffene und andere Verhaltenskreative durch die Nacht. In ihrem Bauch hat sie mindestens so viel Wut wie Travis Bickle, der TAXI DRIVER aus dem gleichnamigen Scorsese-Film.Es ist eine harte Nacht, die noch härter wird, als Özge zufällig Zeugin eines Mordes im Nachbarhaus wird: Das Opfer, eine Prostituierte, wurde regelrecht hingerichtet. Und der Mörder hat Özge gesehen. Personenschutz erhält die junge Frau allerdings keinen: Der ermittelnde Kommissar Christian Steiner behandelt diesen Fall wie alle anderen mit einer Mischung aus urösterreichischer Wurstigkeit und einer fetten Prise Chauvinismus.

Termine auf dem Festival 2021

21.08.2021
20:30 in Gauting
Tickets
Die Hölle - Inferno

DE/AT 2017, 92 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Stefan Ruzowitzky
Drehbuch:
Martin Ambrosch
Besetzung:
Tobias Moretti, Robert Palfrader, Violetta Schurawlow, Sammi Sheik
Kamera:
Benedict Neuenfels
Filmographie:

2020 Narziss und Goldmund
2018 Patient Zero
2017 Die Hölle - Inferno
2013 Das radikal Böse
2012 Cold Blood
2009 Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch
2007 Die Fälscher
2003 Anatomie 2
2001 Die Männer Ihrer Majestät
2000 Anatomie
1998 Die Siebtelbauern
1996 Tempo
Die Hölle - Inferno

DE/AT 2017, 92 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Stefan Ruzowitzky
Drehbuch:
Martin Ambrosch
Besetzung:
Tobias Moretti, Robert Palfrader, Violetta Schurawlow, Sammi Sheik
Kamera:
Benedict Neuenfels
Filmographie:

2020 Narziss und Goldmund
2018 Patient Zero
2017 Die Hölle - Inferno
2013 Das radikal Böse
2012 Cold Blood
2009 Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch
2007 Die Fälscher
2003 Anatomie 2
2001 Die Männer Ihrer Majestät
2000 Anatomie
1998 Die Siebtelbauern
1996 Tempo


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898