Fünf Seen Filmfestival 2021

This Rain Will Never Stop



Krieg sind Blut und Bomben und Politik. Hier ist es für den syrischen Rote-Kreuz-Studenten nur ein Donnern im Hintergrund. Man redet über den Krieg fast wie über das Wetter. Und doch ist es ein endloser, fast ermüdender Kreislauf von Krieg und Frieden, den der 20jährige Andriy Suleyman erlebt. Einst flohen er und seine kurdische Familie in eine Kleinstadt in der Ostukraine auf der Suche nach einem neuen Leben. Doch schon bald wurden sie in einen weiteren militärischen Konflikt verwickelt. Andriy irrt durch die Welt, versucht zu helfen, zurück in seiner Heimat und von der Ukraine in den Irak, nach Syrien und Deutschland, von einem Kriegsgebiet zum nächsten, von Militärparaden über humanitäre Missionen zu Flüchtlingslagern, immer weiter.

Termine auf dem Festival 2021

28.08.2021
17:30 in Gauting
Tickets
28.08.2021
20:00 in Gauting
Tickets
This Rain Will Never Stop

DE/LV/UA/QA 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alina Gorlova
Drehbuch:
Alina Gorlova, Maksym Nakonechnyi
Kamera:
Vyacheslav Tsvetkov
Filmographie:

2020 This Rain Will Never Stop
2018 No obvious signs
2017 Invisible Battalion
2016 Kholodny Yar. Intro
2012 The First Step in the Clouds (Kurzfilm)
This Rain Will Never Stop

DE/LV/UA/QA 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Alina Gorlova
Drehbuch:
Alina Gorlova, Maksym Nakonechnyi
Kamera:
Vyacheslav Tsvetkov
Filmographie:

2020 This Rain Will Never Stop
2018 No obvious signs
2017 Invisible Battalion
2016 Kholodny Yar. Intro
2012 The First Step in the Clouds (Kurzfilm)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898