Fünf Seen Filmfestival 2021

Gastland Taiwan: Love Talk

Einführung in Liebesgespräche. Drei Geschichten nach Werken von der japanischen Romanautorin Kanoko Okamoto, drei Geschichten im heutigen Taiwan, im japanischen Yamagata und in Kuala Lumpur, drei geschichten der Liebe aus einer asiatischen Perspektive, die stark vom Buddhismus beeinflusst ist.

Hsiao-lan steht kurz davor, das Amt zu verlassen, nachdem sie ihren Jahresendbonus erhalten hat. Wu Ying-shu, eine Kollegin, schlägt ihr ohne ersichtlichen Grund ins Gesicht. Am nächsten Tag erfährt sie, dass er gekündigt hat und nirgendwo zu finden ist. Empört macht sich Hsiao-lan in Begleitung ihres Kollegen Yeh Na auf die Suche nach diesem verachtenswerten Mann. Auch wenn es bedeutete, jede Ecke der Stadt zu durchsuchen, ist Hsiao-lan entschlossen, sich zu rächen.

Worte des Regisseurs:
Kirschblüten blühen, weil sie es müssen. Männer und Frauen verlieben sich um der Liebe willen. Liebe wählt niemanden und Leidenschaft hat keine Logik. Rache und Liebe sind im Wesentlichen ähnlich, weil sie blind sind. Kanoko Okamotos romantische Komödien thematisieren gebrochene Herzen – von Männern und Frauen, die die Liebe aus der Ferne betrachten, bis sie von einem gemeinsamen Lächeln angezogen werden und den Mut zum Loslassen und die Leidenschaft finden, sie zu einem neuen Ausweg zu führen.

Termine auf dem Festival 2021

23.08.2021
20:30 in Gauting
Tickets
戀愛好好說

TW 2020, 117 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Kuo Chen-ti
Besetzung:
Yao Ai-ning; Oscar Chiu; Kazunobu Mineta
Filmographie:

2021 Final Exam
2020 Love Talk
2015 Trapped at Sea, Lost in Time (Documentary) (as Chen-ti Kuo)
2014 The Boar King (as Chen-ti Kuo)
2009 Lian. lian. wu (as Chen-ti Kuo)
戀愛好好說

TW 2020, 117 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Kuo Chen-ti
Besetzung:
Yao Ai-ning; Oscar Chiu; Kazunobu Mineta
Filmographie:

2021 Final Exam
2020 Love Talk
2015 Trapped at Sea, Lost in Time (Documentary) (as Chen-ti Kuo)
2014 The Boar King (as Chen-ti Kuo)
2009 Lian. lian. wu (as Chen-ti Kuo)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898