Fünf Seen Filmfestival 2021

Auf alles, was uns glücklich macht MIT KONZERT

KONZERT:
Kubanische Musik im Stile des BUENA VISTA SOCIAL CLUB. Gefühle von Karibik, Havanna, Malecon und guter Laune.

IM ANSCHLUSS:
AUF ALLES, WAS UNS GLÜCKLICH MACHT
Ein wunderbar liebenswertes Filmepos, noch dazu mit einem hinreißenden Soundtrack – alles in der großen Tradition des italienischen Erzählkinos.
Als Kinder sind die vier Freunde Giulio, Gemma, Paolo und Riccardo unzertrennlich. Doch im Laufe ihres Erwachsenenlebens führen unterschiedlicher materieller Wohlstand, persönliche Schicksalsschläge und Giulios und Paolos romantische Gefühle für Gemma dazu, dass sich die Lebenswege der Freunde immer wieder trennen - bis das Schicksal sie auf magische Art und Weise wieder zusammenführt. Ein Film, so richtig zum Träumen! Gabriele Muccino erzählt von Freundschaft, Liebe, Hoffnung, Schuld und Sehnsucht, also vom Leben an sich. Seine Hauptpersonen sind vier ganz normale Menschen, die er über einen Zeitraum von beinahe 40 Jahren auf ihrer Suche nach dem Glück begleitet.

Termine auf dem Festival 2021

28.07.2021
20:30 in Open Air Starnberg
Tickets
Gli anni più belli

IT 2020, 135 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Gabriele Muccino
Drehbuch:
Gabriele Muccino
Besetzung:
Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Claudio Santamaria, Kim Rossi Stuart, Nicoletta Romanoff
Kamera:
Eloi Molí
Filmographie:

2021 Living in a Movie (Short)
2020 Open Your Eyes (Short)
2020 Calabria, terra mia (Short)
2020 Auf alles, was uns glücklich macht
2018 Vasco e Viola (Short)
2018 Zuhause ist es am schönsten
2016 Summertime
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (directed by)
2012 Kiss the Coach
2010 Senza tempo (Short)
2010 Baciami ancora
2008 Sieben Leben
2007 Heartango (Short)
2006 Das Streben nach Glück
2006 Chi siete venuti a cercare
2003 Ricordati di me
2001 Ein letzter Kuss
1999 So wie du ist keine
1999 Gli amici di Sara
1998 Ecco fatto
1997 Intolerance
Gli anni più belli

IT 2020, 135 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Gabriele Muccino
Drehbuch:
Gabriele Muccino
Besetzung:
Pierfrancesco Favino, Micaela Ramazzotti, Claudio Santamaria, Kim Rossi Stuart, Nicoletta Romanoff
Kamera:
Eloi Molí
Filmographie:

2021 Living in a Movie (Short)
2020 Open Your Eyes (Short)
2020 Calabria, terra mia (Short)
2020 Auf alles, was uns glücklich macht
2018 Vasco e Viola (Short)
2018 Zuhause ist es am schönsten
2016 Summertime
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (directed by)
2012 Kiss the Coach
2010 Senza tempo (Short)
2010 Baciami ancora
2008 Sieben Leben
2007 Heartango (Short)
2006 Das Streben nach Glück
2006 Chi siete venuti a cercare
2003 Ricordati di me
2001 Ein letzter Kuss
1999 So wie du ist keine
1999 Gli amici di Sara
1998 Ecco fatto
1997 Intolerance


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898