Fünf Seen Filmfestival 2020
Razor Film
Razor Film
Razor Film
Razor Film

Das Mädchen Wadjda

Wadjda, ein 11-jähriges Mädchen in Saudi Arabien, würde gerne ein grünes Fahrrad besitzen. Zwar ist es Mädchen in ihrem Land untersagt, Fahrrad zu fahren, doch Wadjda heckt einen Plan aus, wie sie sich das so sehr gewünschte Fahrrad leisten kann. Vieles geht schief und so bleibt ihr nur übrig, am Ende den Koran-Rezitationswettbewerb zu gewinnen, der mit einem hohen Preisgeld dotiert ist.


Barakah yoqabil Barakah

DE/SA 2012, 87 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Haifaa Al Mansour
Drehbuch:
Haifaa Al Mansour
Besetzung:
Sultan Al Assaf, Ahd Kamel, Abdullrahman Al Gohani, Waad Mohammed, Reem Abdullah
Kamera:
Lutz Reitemeier
Filmographie:

2019 Die perfekte Kandidatin
2019 The Society
2017 Mary Shelly
2012 Das Mädchen Wadjda
2005 Women Without Shadows
Razor Film





Barakah yoqabil Barakah

DE/SA 2012, 87 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Haifaa Al Mansour
Drehbuch:
Haifaa Al Mansour
Besetzung:
Sultan Al Assaf, Ahd Kamel, Abdullrahman Al Gohani, Waad Mohammed, Reem Abdullah
Kamera:
Lutz Reitemeier
Filmographie:

2019 Die perfekte Kandidatin
2019 The Society
2017 Mary Shelly
2012 Das Mädchen Wadjda
2005 Women Without Shadows





Termine auf dem Festival 2020

27.08.2020
15:30 in Starnberg
Tickets
31.08.2020
15:30 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

Razor Film
Razor Film
Razor Film
Razor Film


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898