Fünf Seen Filmfestival 2021

Acoustic Dream-Shock

Ein Mann träumt. Er würde sich gerne selbst gegenübertreten und mit sich selbst sprechen. Doch da gibt es noch das andere Ich von ihm. Und das träumt anstatt irgendetwas Sinnvolles nur sexuelle Fantasien.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 3 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Knall-Trauma

DE 2017, 3 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Volker Heymann
Drehbuch:
Volker Heymann
Besetzung:
Volker Heymann
Kamera:
Volker Heymann
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2014 Devil May Care (Short)
2013 Crushed Willi (Short)
2013 Minifilm mit i (Short)
2013 Drei Experten Drehen Auf (Short)
Knall-Trauma

DE 2017, 3 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Volker Heymann
Drehbuch:
Volker Heymann
Besetzung:
Volker Heymann
Kamera:
Volker Heymann
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2014 Devil May Care (Short)
2013 Crushed Willi (Short)
2013 Minifilm mit i (Short)
2013 Drei Experten Drehen Auf (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898