Fünf Seen Filmfestival 2021

Horizont

Ein Rettungs-Schlauchboot treibt auf hoher See. Im Boot drei Männer. Seit Tagen sind sie Wind und Wetter ausgesetzt. Schließlich stellt man fest: Um zu überleben, muss einer der Drei verspeist werden. Aber wer?

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 3 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Horizont

DE 2017, 14 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Peter Meister
Drehbuch:
Peter Meister
Besetzung:
Heiko Pinkowski, Jörn Hentschel, Thomas Fränzel
Kamera:
Oliver Dürr
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Menschenjagd (Short)
2017 Lift Off (Short)
2017 Horizont (Short)
2014 Parkplatzliebe (Short)
Horizont

DE 2017, 14 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Peter Meister
Drehbuch:
Peter Meister
Besetzung:
Heiko Pinkowski, Jörn Hentschel, Thomas Fränzel
Kamera:
Oliver Dürr
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Menschenjagd (Short)
2017 Lift Off (Short)
2017 Horizont (Short)
2014 Parkplatzliebe (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898