Fünf Seen Filmfestival 2021

A Beautiful View

Hannes und Michi verbringen ein Party-Wochenende in Hamburg, als Hannes sich auf den ersten Blick in Zoe verliebt. Hannes versucht, ihre Aufmerksamkeit zu erregen, aber statt Zoe reagiert ihre Freundin Maya.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 3 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Schöne Aussicht

DE 2017, 4 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Lynda Bartnik
Drehbuch:
Lynda Bartnik
Besetzung:
Johannes Klaußner, Mieke Biendara, Niklas Osterloh, Leonie Landa
Kamera:
Hagen Schöne
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Schoene Aussicht: A Beautiful View (Short)
2016 The Hostage (Short)
2016 Schau mich an (Short)
2007 Ein Stück Vergangenheit (Music Video)
Schöne Aussicht

DE 2017, 4 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Lynda Bartnik
Drehbuch:
Lynda Bartnik
Besetzung:
Johannes Klaußner, Mieke Biendara, Niklas Osterloh, Leonie Landa
Kamera:
Hagen Schöne
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Schoene Aussicht: A Beautiful View (Short)
2016 The Hostage (Short)
2016 Schau mich an (Short)
2007 Ein Stück Vergangenheit (Music Video)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898