Fünf Seen Filmfestival 2021

Der große Rudolph

Eine Geschichte von Schönheit, Geld und Glamour, aber auch von der Freundschaft zweier Außenseiter im leuchtenden München des Jahres 1983.
In den Achtzigerjahren ist Rudolph Moshammer der berühmteste Modemacher Münchens. Seine Finanziers wollen ihn dazu drängen, die Superreichen zu hofieren. Er weigert sich aber zunächst und spürt seinen Instinkten nach. So sieht er zum Besipiel in der Fußpflegerin Evi aus Augsburg eine attraktive und vor allem lebenskluge Verkäuferin. Doch Moshammers Mutter, die im Hintergrund ihre Intrigen schmiedet, ist gegen dieses junge Mädchen. Der Geldadel flaniert in den Laden an der Maximilianstraße und benötigt ihrer Meinung nach eine andere Behandlung.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Der große Rudolph

DE 2018, 88 Min., FSK ab 18 Jahren, OV
Regie:
Alexander Adolph
Drehbuch:
Alexander Adolph
Besetzung:
Thomas Schmauser, Hannelore Elsner, Lena Friederike Urzendowsky, Robert Stadlober, Sunnyi Melles
Kamera:
Jutta Pohlmann
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Der große Rudolph
2010 Der letzte Angestellte
2009 So glücklich war ich noch nie
2006 Die Hochstapler (Documentary)
Der große Rudolph

DE 2018, 88 Min., FSK ab 18 Jahren , OV
Regie:
Alexander Adolph
Drehbuch:
Alexander Adolph
Besetzung:
Thomas Schmauser, Hannelore Elsner, Lena Friederike Urzendowsky, Robert Stadlober, Sunnyi Melles
Kamera:
Jutta Pohlmann
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Der große Rudolph
2010 Der letzte Angestellte
2009 So glücklich war ich noch nie
2006 Die Hochstapler (Documentary)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898