Fünf Seen Filmfestival 2020
Wide
Wide
Wide
Wide

My Little One

Alex und Bernardo, zwei Männer um die vierzig, erhalten einen Anruf von Jade, einer Amerikanerin, und reisen in die Navajo-Länder in Arizona, um das Leben der Frau zu verstehen, die sie beide bis zum Verrücktwerden liebten. Und so finden sich die beiden Freunde, die vom Lauf des Lebens getrennt worden waren, plötzlich mitten im Navajogebiet in den USA wieder. Während Frida, die wilde und freche Tochter von Jade, sie mit der harten Realität der Wüste Arizonas konfrontiert, ahnen die beiden nicht, dass ihre Wahrnehmung der Liebe, des Lebens, des Todes sich für immer verändern wird.


My Little One

CH 2018, 101 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Frédéric Choffat, Julie Gilbert
Drehbuch:
Julie Gilbert, Frédéric Choffat, Jihane Chouaib
Besetzung:
Anna Mouglalis, Mathieu Demy, Vincent Bonillo
Kamera:
Pietro Zuercher, Frédéric Choffat
Filmographie:

2019 My Little One
2011 Mangrove
2008 Walpurgis
2007 Article 03 (Short)
2007 Sages femmes
2006 Das wahre Leben ist anderswo





My Little One

CH 2018, 101 Min., FSK ab 12 Jahren , OmU
Regie:
Frédéric Choffat, Julie Gilbert
Drehbuch:
Julie Gilbert, Frédéric Choffat, Jihane Chouaib
Besetzung:
Anna Mouglalis, Mathieu Demy, Vincent Bonillo
Kamera:
Pietro Zuercher, Frédéric Choffat
Filmographie:

2019 My Little One
2011 Mangrove
2008 Walpurgis
2007 Article 03 (Short)
2007 Sages femmes
2006 Das wahre Leben ist anderswo





Termine auf dem Festival 2020

29.08.2020
17:00 in Seefeld
Tickets
29.08.2020
20:00 in Seefeld
Tickets
06.09.2020
17:30 in Gauting
Tickets
06.09.2020
19:00 in Gauting
Tickets

Empfehlungen

Wide
Wide
Wide


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898