Fünf Seen Filmfestival 2020
Ferdinand Koestler
Ferdinand Koestler
Ferdinand Koestler
Alexander Peskador

Karneval der Kellner

Drei russische Juwelendiebe sind wegen eines kaputten Fluchtautos gezwungen, in einem Kaffeehaus Unterschlupf zu suchen. Die Angestellten werden überwältigt. Doch unglücklicherweise nehmen gerade jetzt zwei Polizisten im Kaffeehaus Platz und halten die Kriminellen für die Bedienung des Lokals.

Karneval der Kellner

AT 2019, 11 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alexander Peskador
Drehbuch:
Alexander Peskador, Luigi Bennalone
Besetzung:
Angi Dolna, Viktor Krüger, Andreas Radlherr, Wilhelm Pfeiffer, Julian Waldner
Kamera:
Ferdinand Koestler
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Alexander Peskador:
2019 Peskador singt was vor (Kurzfilm)
2019 Karneval der Kellner (Kurzfilm)
2017 Mein radikaler Mitbewohner (Kurzfilm)
2016 Zwietracht der Hyänen (Kurzfilm)
2016 Die letzte Torte des Carlo Cantuccio (Kurzfilm)
Julian Kastner





Karneval der Kellner

AT 2019, 11 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Alexander Peskador
Drehbuch:
Alexander Peskador, Luigi Bennalone
Besetzung:
Angi Dolna, Viktor Krüger, Andreas Radlherr, Wilhelm Pfeiffer, Julian Waldner
Kamera:
Ferdinand Koestler
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Alexander Peskador:
2019 Peskador singt was vor (Kurzfilm)
2019 Karneval der Kellner (Kurzfilm)
2017 Mein radikaler Mitbewohner (Kurzfilm)
2016 Zwietracht der Hyänen (Kurzfilm)
2016 Die letzte Torte des Carlo Cantuccio (Kurzfilm)





Termine auf dem Festival 2020

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-8151-971802
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898