Canción sin nombre

Peru 1988, die politische Krise ist nahe an ihrem Höhepunkt. Für die mittellose, hochschwangere Georgina kommt das Angebot einer Klinik, werdende Mütter in prekären Lebenslagen zu unterstützen, gerade richtig und ist fast zu schön, um wahr zu sein. Nach der Geburt ist das Baby allerdings spurlos verschwunden ... Georgina kann und will den Verlust aber nicht hinnehmen. Sie macht sich auf, ihre Tochter zu finden, und stösst mit der Hilfe des Journalisten Pedro Campos auf ein Verbrechen von erschreckendem Ausmass. Auf einer wahren Geschichte beruhend, setzt der Film ein ermutigendes Zeichen der Hoffnung auf Gerechtigkeit.

Song Without a Name

PE/ES/US/CL 2019, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Melina Léon
Drehbuch:
Melina Léon, Michael J. White
Besetzung:
Lidia Quipse, Lucio Rojas, Maykol Hernández, Pamela Mendoza
Kamera:
Inti Briones
Filmographie:

2019 Canción sin nombre
2009 El Paraíso de Lili (Kurzfilm)
2007 Girl with a Walkman (Kurzfilm)
2000 Una 45 para los gastos del mes (Kurzfilm)
Song Without a Name

PE/ES/US/CL 2019, 97 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Melina Léon
Drehbuch:
Melina Léon, Michael J. White
Besetzung:
Lidia Quipse, Lucio Rojas, Maykol Hernández, Pamela Mendoza
Kamera:
Inti Briones
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898