Homeward

Ein Boot an einem Strand. Das Land ist weit, sehr weit. Links im Bild wächst ein blattloser Baum. Rechts dehnt sich der Strand aus. Das Boot erzählt die Geschichte.
Teile der Ukraine sind im Krieg mit Russland. Ein Vater will seinen in kriegerischen Auseinandersetzungen mit Russland getöteten Sohn in der heimatlichen Erde bestatten. Er ist Krimtartar. Seine Heimat ist die Halbinsel im Schwarzen Meer. Die Krim ist von den Russen besetzt. Sein Sohn Amil, der in der Ukraine studiert und von den alten Geschichten eigentlich nichts mehr wissen will, begleitet ihn. Es wird eine Fahrt durch ein weites Land.

Evge

UA 2019, 96 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Nariman Aliev
Drehbuch:
Nariman Aliev, Novruz Hikmet, Marysia Nikitiuk
Besetzung:
Achtem Seitablajew, Remzi Biljalow, Darija Barihaschwili, Wiktor Schdanova, Weronika Lukjanenko, Akmal Gurezov, Larysa Jazenko
Kamera:
Anton Fursa
Filmographie:

2019 Evge - Homeward
2015 Sensiz (SHORT)
2014 Love you (SHORT)
2013 Tan Atqanda Qaytmaq (SHORT)
Evge

UA 2019, 96 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Nariman Aliev
Drehbuch:
Nariman Aliev, Novruz Hikmet, Marysia Nikitiuk
Besetzung:
Achtem Seitablajew, Remzi Biljalow, Darija Barihaschwili, Wiktor Schdanova, Weronika Lukjanenko, Akmal Gurezov, Larysa Jazenko
Kamera:
Anton Fursa

Kino Breitwand Starnberg

FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DO 20.08.FR 21.08.DO 03.09.
17:00  OmeU
20:00  OmeU

Kino Breitwand Gauting

FR 14.08.SA 15.08.SO 16.08.MO 17.08.DI 18.08.MI 19.08.DO 20.08.FR 21.08.FR 04.09.
17:00  OmeU
20:00  OmeU

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898