Citoyen Nobel

Als Jacques Dubochet den Nobelpreis für Chemie erhält, wird sein Leben auf den Kopf gestellt. Aus dem Schatten ins Licht geraten, wird er plötzlich von allen Seiten kontaktiert. Was kann er mit seiner Stimme bewirken, die jetzt von allen gehört wird? Wie soll er als «Nobelbürger» seine Verantwortung als Forscher und Mensch wahrnehmen?

Citoyen Nobel

CH 2020, 90 Min., FSK ab 12 Jahren, OmdU
Regie:
Stéphane Goël
Drehbuch:
Stéphane Goël, Emmanuel Gétaz
Kamera:
Camille Cottagnoud, Nicolas Veuthey
Filmographie:

2020 Citoyen Nobel
2018 Islander
2018 Insulaire - Insulaner
2015 Einblicke ins Paradies - About Heaven
2012 De la cuisine au parlament
Citoyen Nobel

CH 2020, 90 Min., FSK ab 12 Jahren, OmdU
Regie:
Stéphane Goël
Drehbuch:
Stéphane Goël, Emmanuel Gétaz
Besetzung:
Kamera:
Camille Cottagnoud, Nicolas Veuthey
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898