grauwerk
grauwerk
grauwerk
grauwerk

ouest

Martin macht sich mit einem geklauten Wohnwagen Richtung Westen auf. Er trifft auf die quirlige Autostopperin Marie und nimmt sie mit. Die beiden könnten gegensätzlicher kaum sein, doch gerade deshalb erkennen sie ineinander allmählich jeweils notwendige Begleiter*innen.

ouest

AT 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Michael Seidl
Drehbuch:
Michael Seidl
Besetzung:
Mathias Burgstaller, Maëlle Debelle, Philipp Feichtinger
Kamera:
Michael Seidl
Filmographie:

2020 ouest
2018 Lay down
2015 Circuit
2014 Fall F.
ouest

AT 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Michael Seidl
Drehbuch:
Michael Seidl
Besetzung:
Mathias Burgstaller, Maëlle Debelle, Philipp Feichtinger
Kamera:
Michael Seidl
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898