Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg
Filmakademie Baden-Württemberg

Masel Tov Cocktail

Ein junger Jude in Deutschland. Dazu 12 Deutsche, 5cl Erinnerungskultur, 3cl Stereotype, 2 TL Patriotismus, 1 TL Israel, 1 Falafel, 5 Stolpersteine und einen Spritzer Antisemitismus. Im Anschluss mit Klezmer-Musik garnieren.
Verzehr: Vor dem Verzehr anzünden und im Kino genießen. 100% Koscher.

Masel Tov Cocktail

DE 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Arkadij Khaet & Mickey Paatzsch
Drehbuch:
Arkadij Khaet & Merle Teresa Kirchhoff
Besetzung:
Alexander Wertmann
Kamera:
Nikolaus Schreiber
Filmographie:

Arkadij Khaet
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Userdate
2017 Scheideweg
2017 Hikikomori

Mickey Paatzsch
2019 Masel Tov Cocktail
2019 Alina im Wunderland
2018 Der letzte Sommertag
2018 Cecilia
2017 Hikikomori
Masel Tov Cocktail

DE 2019, 30 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Arkadij Khaet & Mickey Paatzsch
Drehbuch:
Arkadij Khaet & Merle Teresa Kirchhoff
Besetzung:
Alexander Wertmann
Kamera:
Nikolaus Schreiber
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898