Lolo

Der 11-jährige Lolo versucht Max endgültig davon zu überzeugen, ihre Beziehung auf der Schulparty öffentlich zu machen. Max will auch eine Beziehung, aber Lolo ist vielleicht nicht der Richtige!?

LOLO

DE 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Leandro Goddinho, Paulo Menezes
Drehbuch:
Paulo Menezes
Besetzung:
Zav Starret, Sam Atlas, Rhea C. Tober, Valentin von Schönburg
Kamera:
Lenny Flohr
Filmographie:

Leandro Goddinho
2020 Ativismo Positivo
2019 Antes Que Seja Tarde (SHORT)
2019 Lolo (SHORT)
2016 Piscina (SHORT)

Paulo Menezes
2019 Lolo (SHORT)
LOLO

DE 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Leandro Goddinho, Paulo Menezes
Drehbuch:
Paulo Menezes
Besetzung:
Zav Starret, Sam Atlas, Rhea C. Tober, Valentin von Schönburg
Kamera:
Lenny Flohr
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898