Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren

Casting Tapes (2020)

Fünf Schauspielerinnen nehmen an einem Casting für einen Film über eine erfolglose Schauspielerin teil, und wissen nicht, dass während sie sich um die Rolle bemühen, sie bereits Teil des Films sind.

Casting Tapes

AT 2020, 23 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Drehbuch:
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Besetzung:
Lisa Furtner, Lisa Carolin Nemec, Naemi Lazer, Sandra Lipp, Katharina Stadtmann, Birgit Linauer, ...
Kamera:
Harald Traindl
Filmographie:
Ulrike Putzer
2020 Casting Tapes
2013 Hände zum Himmel
2009 Elefantenhaut

Matthias van Baaren
2020 Casting Tapes
2013 Hände zum Himmel
2011 Die Falten des Königs
Casting Tapes

AT 2020, 23 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Drehbuch:
Ulrike Putzer & Matthias van Baaren
Besetzung:
Lisa Furtner, Lisa Carolin Nemec, Naemi Lazer, Sandra Lipp, Katharina Stadtmann, Birgit Linauer, ...
Kamera:
Harald Traindl
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898