KIDS

Eine animierte kurze Erkundung der Gruppendynamik. Wie definieren wir uns, wenn wir alle gleich sind?

KIDS

CH 2019, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Frei
Drehbuch:
Michael Frei, Mario von Rickenbach
Besetzung:
-
Kamera:
-
Filmographie:

2019 Kids
2013 Plug & Play
2012 Not About Us
2010 Never Touch The Ground
2009 Herr Meier
KIDS

CH 2019, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Frei
Drehbuch:
Michael Frei, Mario von Rickenbach
Besetzung:
-
Kamera:
-
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898