Hilary Hahn

Hilary Hahn ist ohne Zweifel eine der erfolgreichsten Geigerinnen unserer Zeit. Zahlreiche preisgekrönte CD-Aufnahmen und Konzerte mit den bedeutendsten Dirigenten und Orchestern weltweit machen sie mit ihren 35 Jahren zu einer Künstlerin, die scheinbar alles erreicht hat. Das Publikum strömt in ihre stets ausverkauften Konzerte, die Musikerkollegen schätzen und respektieren sie. Ob der verstorbene Sir Colin Davis, ihr musikalischer Freund und Partner Paavo Järvi, Kent Nagano oder Gustavo Dudamel – sie alle waren und sind voll des Lobes und der Bewunderung: Hilary Hahns Virtuosität ist einzigartig, ihr Perfektionismus legendär. Dabei überschreitet sie immer wieder und mit voller Hingabe die Grenzen der klassischen Musik, um für sich selbst und ihre Musik neue Impulse und Herausforderungen zu finden.

DE/US 2020, 85 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Benedict Mirow
Drehbuch:
Dorothee Binding
Kamera:
Matthias 'Mattes' Boch
Filmographie:
2020: Hilary Hahn
2019: Draw a line
2013: Refuge in Music - Theresienstadt
2011: Paulo Coelho - My life
DE/US 2020, 85 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Benedict Mirow
Drehbuch:
Dorothee Binding
Besetzung:
Kamera:
Matthias 'Mattes' Boch
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898