Meeting

3 Minuten vor dem Onlinemeeting: Der Einstiegs-Gag ist wohl überlegt, die Flasche in der Unterhose sitzt fest und die Internetverbindung ist Premium - ist das unsere neue Normalität?

Meeting

DE 2020, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Jannis Alexander Kiefer
Drehbuch:
Jannis Alexander Kiefer
Besetzung:
Gisa Flake, Jürgen Heimüller, Gregor Knop, Gabriela Lindl
Kamera:
Jannis Alexander Kiefer
Filmographie:

2020 Flaschen (SHORT)
2019 Kollegen (SHORT)
2019 Kaiser (SHORT)
2019 Bonbon (SHORT)
Meeting

DE 2020, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Jannis Alexander Kiefer
Drehbuch:
Jannis Alexander Kiefer
Besetzung:
Gisa Flake, Jürgen Heimüller, Gregor Knop, Gabriela Lindl
Kamera:
Jannis Alexander Kiefer
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898