Max und die Wilde 7

Der neunjährige Max kommt mit seiner Mutter auf die zum Altenheim umgewandelte Burg Geroldseck. Dort findet er unter den Altenheimbewohnern bald Freunde: die Schauspielerin Vera, den Fußballtrainer Horst und den Forscher Kilian, zusammen besser bekannt als die Wilde 7. Als plötzlich Wertgegenstände aus den Zimmern der Bewohner entwendet werden, tut sich Max mit Vera, Horst und Killian zusammen, um den Kriminellen zu stellen.

Max und die Wilde 7

DE 2020, 87 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Winfried Oelsner
Drehbuch:
Winfried Oelsner, Lisa-Marie Dickreiter
Besetzung:
Jona Eisenblätter, Uschi Glas, Günther Maria Halmer
Filmographie:

2020 Max und die wilde Sieben
2015 Akte D - Die Pharma Industrie
2014 Akte D - Das Kriegserbe der Bahn
2013 Linksabbieger gesucht - Sozis in Nöten
2012 Im Fokus: Europa ohne England
2011 Der tödliche Befehl
Max und die Wilde 7

DE 2020, 87 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Winfried Oelsner
Drehbuch:
Winfried Oelsner, Lisa-Marie Dickreiter
Besetzung:
Jona Eisenblätter, Uschi Glas, Günther Maria Halmer
Kamera:

Kino Breitwand Gauting

SO 27.09.MO 28.09.DI 29.09.MI 30.09.DO 01.10.FR 02.10.SA 03.10.SO 04.10.SA 10.10.SO 11.10.
14:30   14:30   14:00   14:00  

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898