Realität

Eine Limousine gleitet durch den Berliner Abend. An Board die Vorsitzende einer neuen rechten Partei, ihr Assistent und ein fremder Chauffeur. Das Adrenalin vom Tag fällt langsam ab, ebenso die Fassaden der Passagiere.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 2 hier.

Realität

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Lucas Thiem
Drehbuch:
Sebastian Ladwig
Besetzung:
Esther Esche, Armin Wahedi, León Schröder
Kamera:
Gunnar Rossow
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Abdrift (Short)
2018 Realität (Short)
2017 Train (Short)
2016 City West (Short)
Realität

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Lucas Thiem
Drehbuch:
Sebastian Ladwig
Besetzung:
Esther Esche, Armin Wahedi, León Schröder
Kamera:
Gunnar Rossow
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898