Beauvoir Films
Beauvoir Films
Beauvoir Films
Beauvoir Films

Closing Time

Ein wunderschönes Mosaik, das alltägliche Situationen und Objekte in cineastische Bilder umwandelt, die zum Träumen einladen.
Herr Kuo und seine Frau Lin kochen für die Schlaflosen der Stadt. Sie arbeiten die ganze Nacht und schlafen tagsüber, wie viele andere im pulsierenden Taipeh. Bis zu dem Morgen, als Herr Kuo vom Markt zurückkehrt und eine andere Autobahnausfahrt nimmt.
Eine Meditation über diese Zwischenmomente und eine kaleidoskopische Reise aus Farben, Empfindungen, Tieren, Taifunen und einem dunkel-lila Himmel, eben aus allem, was das Leben ausmacht.
Ein Versuch, die Zeit einzufangen und ganz einfach nur zu sehen.

Closing Time

CH/DE 2018, 116 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Nicole Vögele
Drehbuch:
Nicole Vögele
Besetzung:
Chung-Shu Kuo, Li-JiaoLin
Kamera:
Stefan Sick
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Nicole Vögele:
2018 Closing Time (Dokumentarfilm)
2014 Nebel (Dokumentarfilm)
2013 In die Innereien (Dokumentarfilm)
2013 Frau Loosli (Kurz-Dokumentarfilm)
Closing Time

CH/DE 2018, 116 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Nicole Vögele
Drehbuch:
Nicole Vögele
Besetzung:
Chung-Shu Kuo, Li-JiaoLin
Kamera:
Stefan Sick
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898