ventura film sa
ventura film sa
ventura film sa
ventura film sa

Libellula Gentile. Fabio Pusterla, The Poet's Work

Fabio Pusterla ist ein Tessiner Dichter, der den renommierten Schweizer Schillerpreis und den Gottfried Keller Preis gewonnen hat. Wie funktioniert der kreative Prozess eines Schriftstellers, die Bemühung, eine ehrliche poetische Sprache zu suchen, die an seiner eigenen Erfahrung festhält und in der Lage ist, eine verborgene Realität aufzudecken? Und wie kann man dann seine Gedanken und seine gefundenen Worte mit dem Leser teilen?
Eine Reise in die Literatur und eines Lebens im Tessin zwischen Bergen und an Flüssen.

Libellula gentile. Fabio Pusterla, il lavoro del poeta

CH 2018, 73 Min., FSK ab 6 Jahren, OmeU
Regie:
Francesco Ferri
Drehbuch:
Francesco Ferri
Kamera:
Francesco Ferri
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Francesco Ferri:
2018 Libellula Gentile (Dokumentarfilm)
2016 Il Passo (Dokumentarfilm)
2015 Super Papa (Kurz-Dokumentarfilm)
2013 E Non Ci Vedevamo... (Kurz-Dokumentarfilm)
2013 The Advy Family, Old Water Tower, 18400 Prokuplje, Serbia (Kurz-Dokumentarfilm)
2011 La Notte (Kurz-Dokumentarfilm)
Libellula gentile. Fabio Pusterla, il lavoro del poeta

CH 2018, 73 Min., FSK ab 6 Jahren, OmeU
Regie:
Francesco Ferri
Drehbuch:
Francesco Ferri
Besetzung:
Kamera:
Francesco Ferri
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898